Liebe Schüler*innen und Studierende,

wir freuen uns, Sie am Hermann-Gmeiner-Berufskolleg zu begrüßen.

Damit die Gesundheit aller am Schulleben Beteiligten in der Pandemiesituation nicht gefährdet wird, müssen Sie auf dem gesamten Schulgelände (Schulhof, Flure, Unterrichtsräume…) einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Bitte denken Sie daher daran, vor Betreten des Schulgeländes den Mund-Nasen-Schutz aufzusetzen.

Lesen Sie hier bitte unser aktuelles Hygiene-konzept

Urlaubsrückkehrer aus Risikogebieten, die bereits getestet wurden bzw. noch auf ihre Ergebnisse warten -  sich also zum Schulstart noch in Quarantäne befinden - melden sich bitte im Sekretariat.

Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Start in das neue Schuljahr

Marlies Zimmermann-Schubert

Schulleiterin

Schauen Sie an dieser Stelle regelmäßig vorbei, hier pflegen wir alle Informationen ein, sobald wir sie  haben. Änderungen im Artikel werden stets durch das Update-Datum im Titel angezeigt. So wissen Sie gleich, ob es Neuigkeiten gibt.